ПГГПУ заключил соглашение с Центром реализации государственной образовательной политики и информационных технологий (г. Москва)

21 сентября 2020

С 17 по 20 сентября в Москве прошел Всероссийский форум лидеров студенческих инициатив педагогических вузов. В мероприятии приняли участие представители Минпросвещения России, Федерального агентства по делам молодёжи, представители 33 педагогических вузов России. В рамках деловой программы форума ПГГПУ заключил соглашение о сотрудничестве с Центром реализации государственной образовательной политики и информационных технологий.

Целью форума стал обмен лучшими практиками работы студенческих объединений, развитие потенциала будущих педагогических работников, формирование единства и непрерывности воспитательного процесса. От ПГГПУ на форуме выступил студент математического факультета Андрей Бабин, рассказавший участникам мероприятия о волонтерких практиках родного вуза.

Заключенное соглашение предусматривает совместную реализацию научно-исследовательских программ, в том числе и с международным участием, академический обмен специалистами в рамках  в рамках образовательных и научных программ и ещё ряд различных сценариев совместного взаимодействия.