На магистерскую программу ПГГПУ «Международный бакалавриат» поступило 26 студентов из Китая

05 сентября 2019

Для обучения в очной магистратуре по программе «Международный бакалавриат» в ПГГПУ приехало 26 студентов из Китайской народной республики (провинция Шаньдун).

 

 


Все иностранные студенты успешно выдержали вступительные испытания (собеседование и тест), проводившиеся на английском языке. Обучаться студенты из КНР будут в отдельной группе, преподавание будет вестись по-английски.

 

Студенты из КНР на линейке первокурсников

Магистерская программа «Международный бакалавриат» специально разработана ПГГПУ в сотрудничестве с организацией Международного бакалавриата, которая была учреждена в 1968 году как швейцарский фонд с головным офисом в Женеве (Щвейцария).

Программа ориентирована на подготовку учителей различных предметов. Значительное внимание в рамках программы уделяется иностранному языку как языку профессионального общения международных учителей. Выпускники программы становятся международными учителями, признанными международным сообществом. Они получают сертификат учителя Международного бакалавриата, который позволяет им преподавать различные предметы в ведущих школах Международного бакалавриата мира.

В ПГГПУ находится Провайдер-центр Международного бакалавриата открыт 20 марта 2012 года и является единственным в СНГ

К списку новостей