В ПГГПУ продолжается привлечение иностранных абитуриентов: рассказываем о новых инструментах продвижения вуза в Китае

03 сентября 2020

В рамках объявленного в Пермском государственном гуманитарно-педагогическом университете дополнительного набора остались места на 4 из 7 образовательных программ, ориентированных на иностранных студентов.

 


Для бакалавриата это программы «Русский язык как иностранный» и «Мировая художественная культура и Дополнительное образование», для магистратуры - «Международный бакалавриат» и «Мировое искусство».

Для продвижения образовательных программ ПГГПУ офисом вуза в Китае запущен твиттер-аккаунт, имеющий на данный момент более 30 000 тысяч подписчиков. 

Также партнеры из КНР экспериментируют с продвижением ПГГПУ через TikTok.  


Напомним, что при проектировании программ по изучению мировой художественной культуры были учтены не только отечественные педагогические традиции, но и китайский взгляд на педагогику. В педагогической традиции Китая важное место играет не только изучение методики преподавания, но и практическое освоение различных видов искусств. Одной из главных задач ПГГПУ при проектировании данных программ, ориентированных на иностранных граждан из КНР, было совместить академический и практический аспекты при освоении культурологических дисциплин. Прием документов в рамках доп. Набора продлится до 11 сентября.

Презентация программ ПГГПУ на китайском языке

К списку новостей