Оформление многократной визы и продление срока пребывания в РФ

Многократная виза и продление срока пребывания до 1 года оформляется, если у Вас есть договор на обучение (контракт) вместе с приказом о зачислении на учебу или переводе на следующий курс.

Для оформления многократной визы и продления сроков пребывания Вам необходимо обратиться в Международный отдел ПГГПУ и предоставить следующие документы:

  1. Паспорт
  2. Копии всех страниц паспорта.
  3. Заполненная визовая анкета.
  4. Оригинал визы.
  5. Копия визы.
  6. Оригинал миграционной карты.
  7. Копия миграционной карты.
  8. Копия приказа или выписка из приказа о зачислении, переводе, повторе обучения и пр.
  9. Копия договора на обучение.
  10. Квитанция об уплате госпошлины за многократную визу.
  11. Две фотографии (3x4 см) на матовой бумаге (цветные или черно-белые).
  12. Заполненный бланк уведомления о прибытии.
  13. Заявление и продлении регистрации установленного образца.
  14. Оригинал отрывной части бланка уведомления со штампом ФМС о постановке на миграционный учёт.
  15. Копия отрывной части бланка уведомления со штампом ФМС о постановке на миграционный учёт.

Важно!

Мы не сможем принять у Вас документы, если у Вас не будет хотя бы одного их перечисленных документов, или хотя бы один из них будет оформлен неправильно.

Решение о продлении срока пребывания принимается только подразделением Федеральной миграционной службы РФ.